• Детские колготки "Сердечки" из хлопка
Артикул: КД-44

Колготки детские "Сердечки" с рисунком

  • 104 руб.

-
+
Артикул: КД-44
Хлопок: 82%
ПА.: 15%
Эластан: 3%

Теги: детские колготки, колготки детские, колготки для детей